您好!欢迎访问随州市经济和信息化局网站

加入收藏


当前位置:主页 > 主导产业 >

主导产业

我市研究谋划加快应急产业发展

本文章发表于:随州日报 作者:admin发布时间:2019-09-10 15:00

 

9月2日,我市召开应急产业发展务虚会,分析我市应急产业发展状况及存在问题,明确未来产业发展方向和重点,研究完善政策措施,推动随州应急产业高质量发展。
  副市长吴超明参加会议。
  会上,曾都区及市直相关部门负责人结合各自职能,分析我市应急产业发展现状和存在的问题、困难等,从产业规划、政策支持、项目引进、拓展市场、科技创新等方面提出意见建议,集思广益共谋随州应急产业发展。
  吴超明说,我市应急产业不断壮大,但仍然面临很多困难和问题。发展大产业要有大格局、大谋划,要站在更高的角度去思考应急产业,把应急产业作为随州经济命脉来经营,举全市之力支持应急产业率先发展。要通过建立多层级决策支持、出台更优惠的政策、扩大招商引资、完善产业配套、示范基地建设等措施,支持和服务应急产业发展。


友情链接

随州市经济和信息化局 2010 版权所有 Copyrights All Reserved.
政府网站标识码:4213000019   地址:随州市政府大楼六楼 邮编:441300 联系电话:0722—3596198
技术支持:随州市经信局 鄂ICP备05001778号-1
360网站安全检测平台 鄂公网安备:42130202004472号