您好!欢迎访问随州市经济和信息化局网站

加入收藏


当前位置:主页 > 经信要闻 >

经信要闻

我市组织参加全省经信系统电视电话会

本文章发表于:未知 作者:admin发布时间:2018-05-04 08:52


 

5月2日上午,省经信委主任王祺扬主持召开全系统电视电话会议,传达学习习近平总书记视察湖北的重要讲话精神,研究部署贯彻落实的措施。

  王祺扬指出,党的十九大之后,习近平总书记视察湖北、考察长江,为长江经济带发展把脉问诊,为湖北引航定向。在视察期间发表的一系列关乎民族利益、大国地位、经济实力、社会治理、区域发展、生态环境、民生福祉和党建作风等方面的新论断、新指示和新要求,让全中国乃至全世界都聚焦湖北、关注湖北,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北工作的充分肯定,对湖北人民的深厚感情,对湖北发展的殷切期待,令人倍感自豪、备受鼓舞、倍加振奋、倍增信心。

  王祺扬指出,全省经信系统要牢记习近平总书记的“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,振奋精神、抢抓机遇,融会贯通、学以促用,紧密结合经济和信息化工作实际狠抓贯彻落实,奋力开创湖北工业高质量发展新境界,谱写新时代湖北发展新篇章!

  王祺扬强调,工业是全省经济的主战场,是高质量发展的主阵地。要聚焦供给侧,打好攻坚战,切实推动高质量发展。要扭住“牛鼻子”,掌控主导权,更加注重创新驱动发展。要保护“母亲河”,建设“黄金带”,坚持走生态优先、绿色发展之路。要持久反“四风”,崇尚实打实,以硬素质和硬作风为高质量发展提供硬支撑。

  会议结束前,省经信委领导刘进文、吴方军分别就传统产业改造升级、一季度全省工业重大增长点投产达效工作进行了安排和通报。

  市经信委班子成员,机关各科室负责人,曾都区、广水市、随县经信局负责同志在市分会场参加了会议。

 



友情链接

随州市经济和信息化局 2010 版权所有 Copyrights All Reserved.
政府网站标识码:4213000019   地址:随州市政府大楼六楼 邮编:441300 联系电话:0722—3596198
技术支持:随州市经信局 鄂ICP备05001778号-1
360网站安全检测平台 鄂公网安备:42130202004471号