您好!欢迎访问随州市经济和信息化局网站

加入收藏


当前位置:主页 > 经信要闻 >

经信要闻

我市动产抵押为企业融资8.7亿元

本文章发表于:随州日报 作者:admin发布时间:2019-04-01 09:50

 

近日,随州市中志达汽车销售服务有限公司与广汽汇理汽车金融有限公司通过全国市场监管动产抵押登记业务系统办理一笔动产抵押登记,为企业融资4800万元。截至目前,我市共办理动产抵押登记15笔,为企业融资8.73亿元。

自我市启动全国市场监管动产抵押登记业务系统以来,市市场监管系统利用现代化办公手段,搭建“互联网+动产抵押登记”平台,加大宣传、加强培训、及时审核,推进动产抵押登记网上办理,取得良好成效。

现在办理动产抵押登记,申请人无需再到登记机关面对面办理,只需通过互联网访问全国市场监管动产抵押登记业务系统,实现在线申请、在线审核、在线公示。公示后,申请人即可下载加盖登记机关电子印章的《动产抵押登记书》,无需到市场监管部门现场盖章,真正实现了动产抵押登记“一网通办”,申请人办理“零跑腿”,快速高效支持中小企业融资,有力助推了我市实体经济发展。



友情链接

随州市经济和信息化局 2010 版权所有 Copyrights All Reserved.
政府网站标识码:4213000019   地址:随州市政府大楼六楼 邮编:441300 联系电话:0722—3596198
技术支持:随州市经信局 鄂ICP备05001778号-1
360网站安全检测平台 鄂公网安备:42130202004472号