您好!欢迎访问随州市经济和信息化局网站

加入收藏


当前位置:主页 > 经信要闻 >

经信要闻

市经信局召开局长办公会部署当前重点工作

本文章发表于:随州市经信局 作者:admin发布时间:2019-08-07 09:35

 

8月5日上午,市经信局召开局长办公会,党组书记、局长徐光喜主持会议。会议就中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、市委常委会听取2019年上半年经济运行形势汇报的情况反馈、《聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实重点工作清单》分解等重点工作作了安排部署。

徐光喜首先对中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见中市经信局承担的两项工作进行了部署,他要求党组班子成员利用中心组学习等方式,认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,长期学、反复学,用先进理论指导脱贫攻坚实践,确保整改工作落到实处。

接下来,徐光喜对市委常委会听取上半年经济运行形势汇报反馈情况进行了安排,他要求党组班子成员充分履行职责,发挥经信职能,扎实开展“小进规”工作,推动工业企业技术改造,确保我市规模以上工业增加值平稳增长。

最后,徐光喜领学了市委书记陈瑞峰同志在全市优化营商环境工作会议上的重要讲话内容,并对《聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实重点工作清单》涉及市经信局的工作进行了分解。他要求,要细致做好优化营商环境政策落实工作,党组班子成员要按照分解内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,制定详细的整改实施方案,强化组织、明确任务、细化分工、全力推进,确保圆满完成营商环境政策落实工作,推动民营经济高质量发展。



友情链接

随州市经济和信息化局 2010 版权所有 Copyrights All Reserved.
政府网站标识码:4213000019   地址:随州市政府大楼六楼 邮编:441300 联系电话:0722—3596198
技术支持:随州市经信局 鄂ICP备05001778号-1
360网站安全检测平台 鄂公网安备:42130202004472号