您好!欢迎访问随州市经济和信息化局网站

加入收藏


当前位置:主页 > 企业风采 >

企业风采

奥龙汽车有限公司

本文章发表于:未知 作者:admin发布时间:2014-12-19 10:05

    奥龙汽车有限公司的前身为湖北双龙专用汽车制造有限公司,创建于1997年,是全国第二家,湖北省首家定点生产改装专用车的民营企业。2010年公司投资10600万元,新上客车项目,公司从原来主要生产改装专用汽车扩大到生产各类汽车零部件、专用汽车、客车的生产制造和销售。

  公司位于炎帝神农故里、编钟古乐之乡、中国专用汽车之都、荆楚古城—湖北省随州市,属湖北随州经济开发区重点企业。107/316/312国道、汉十高速、随岳高速、京广铁路、汉丹铁路贯穿全境,公路铁路交通十分便利。随州地处长江流域和淮河流域的交叉地带,位于鄂西北,是武汉向西北辐射的重要接力站和中转站,区位优势明显。

  公司总资产25000多万元,占地面积21.1万平方米,建筑面积7.2万平方米。公司拥有全国一流的涂装生产线及整车检测线;拥有一流的各类专用车、客车冲压/焊装/总装生产车间、全自动化的生产设备和检验检测仪器600余台(套);现有员工300余人,其中:技术管理人员80余人。公司技术力量雄厚,检测手段完备。

  公司生产各类工程车(混凝土搅拌车、干混砂浆运输车、散装水泥车等)、液罐车、粉罐车、加(运)油车、环卫车、作业车、通用货车、挂车、客车等十大系列300多个品种,具备年产6000辆的生产能力。具有先进的制造工艺、全自动化的生产设备和检测仪器。具有完善的质量管理体系。具有高素质的员工队伍,为生产优质产品提供了可靠保障。

  公司是东风、解放、重汽、陕汽、欧曼等主机厂大委改首选生产制造企业。产品畅销全国30多个省、市、自治区,并出口欧洲、非洲、亚洲等国家。

公司在重视经济发展的同时,重视科学的、现代化质量管理,建立起从产品设计、开发、材料采购、产品制造、检验检测,直至销售服务全过程的质量管理体系。公司遵循“以人为本,用户至尊,诚信共赢”的企业理念,坚持“以质量求生存、以创新求发展”为经营宗旨,

不断提高产品品质和技术含量。努力把奥龙打造成随州地区乃至全国优秀的专用汽车生产企业之一。


友情链接

随州市经济和信息化局 2010 版权所有 Copyrights All Reserved.
政府网站标识码:4213000019   地址:随州市政府大楼六楼 邮编:441300 联系电话:0722—3596198
技术支持:随州市经信局 鄂ICP备05001778号-1
360网站安全检测平台 鄂公网安备:42130202004471号