我市推进汽车行业整顿规范
发布日期:2022-05-11 16:46 信息来源:随州日报 编辑:随州市经济和信息化局 审核: 经信局 字号:[ ]

5月10日,市汽车行业协会四届三次会员大会暨专汽行业公约宣誓大会召开,以落细落实汽车行业整顿规范要求,进一步营造公平、规范、健康的发展环境,推动我市专汽产业高质量发展。
  市政协副主席、市工商联主席、市专汽整顿规范领导小组组长刘玲出席会议并讲话。
  会上报告了汽车行业协会近期工作,举行了新会员授牌仪式,审议通过了《随州市汽车行业协会行业自律公约》,解读了《随州市专用汽车买卖合同示范文本》。
  刘玲提出,要凝聚共识,充分认识行业健康发展的迫切需要。要高度重视行业内部暴露出的生产模式粗放、低端同质严重、产品质量堪忧、营销手段混乱、售后服务滞后等问题,高度警惕外部激烈竞争的危机,摈弃低端、低价、低质的错误思维,朝着“专精特新”的方向迈进。要高位推进,切实形成行业快速发展的强大合力。坚持规范发展,促进行业自律;坚持优化服务,搭建赋能平台;坚持品牌引领,擦亮金字招牌。要与时俱进,树立学习意识、创新意识、品牌意识、忧患意识、自律意识,不断培育行业持续发展内生动力。

扫一扫在手机上查看当前页面